Este sitio web no está optimizado para Internet Explorer 11. Por favor, use un navegador diferente para una experiencia óptima.

Política de privacidad


En AG Solution Group, la protección de su privacidad es de mayor importancia para nosotros. Por ello, nos comprometemos a respetar su privacidad y a manejar su información personal con la mayor confidencialidad y cuidado posibles.

Queremos informarle en la mayor medida posible sobre lo que ocurre con sus datos personales.
En esta política de privacidad puede encontrar información sobre qué tipo de datos recopilamos, por qué lo hacemos, cómo los protegemos y cómo puede ejercer sus derechos de privacidad.


1. Responsabilidad

AG Solution Group se responsabiliza del procesamiento de sus datos personales recopilados a través de nuestros servicios.

Para cualquier cuestión o pregunta en relación con el procesamiento de sus datos, por favor, contáctenos en:

AG Solution Group
Katwilgweg 4, B2, 2050 Antwerpen, België
0501725669
+32 3 569 20 35
www.agsolutiongroup.com
info@agsolutiongroup.com


2. ¿A quién protege esta política de privacidad?

Esta política de privacidad aplica a todas las personas físicas, no así a las entidades legales.


3. ¿Qué tipo de datos procesamos?

AG Solution procesa la información proporcionada por usted durante su visita a nuestro sitio web o durante el uso de alguno de nuestros servicios.

Aquí tiene un resumen de la información personal que podamos procesar:

Afecta principalmente a datos tales como nombre, apellidos, empresa, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc.


En AG Solution Group procesaremos sus datos en las siguientes ocasiones:

  • Cuando sea nuestro nuestro cliente
  • Cuando comparta información durante el uso de nuestra página web ya sea porque solicite una oferta o haga un pedido online usted mismo o alguien en su nombre…
  • Cuando aplique a través de nuestra página web

Nuestra página web solo procesa la información personal que nos haya proporcionado voluntariamente ya sea a través de email o de nuestra web, respetando en todo momento el Reglamento General de Protección de Datos.


4. Objetivo y fundamento del procesamiento de sus datos personales

AG Solution Group procesa sus datos personales con diferentes finalidades, por lo que en cada caso solo procesamos los datos que sean necesarios para lograr el objetivo pertinente. Sus datos se utilizan principalmente con el objetivo de:

  • Entregarle los servicios solicitados dentro de la ejecución del contrato que tengamos con usted;
  • Comunicarle (vía dirección electrónico, postal, telefónica, etc.) si es necesario dentro del marco de nuestros servicios
  • Para proporcionarle información importante sobre nuestros productos y servicios, para darle las notificaciones necesarias y para ofrecerle promociones de marketing;
  • Para informarle sobre las modificaciones de nuestras Condiciones Generales, o de esta Política de Privacidad;
  • Mejorar el funcionamiento de nuestros productos y servicios que nos permita enviarle contenido y anuncios de forma individualizada
  • Para ayudarnos a desarrollar, entregar y mejorar nuestros productos, servicios y contenido
  • Depurar y realizar otras tareas administrativas
  • Controlar y analizar nuestra base de usuarios y tendencias de uso
  • Para manejar sus (posibles) pagos


5. Fundación para el procesamiento

El fundamento o base legal del procesamiento de sus datos personales por parte de AG Solution Group puede ser diverso:

  • El procesamiento de sus datos personales se realiza en base a su permiso explícito
  • Para cumplir con una obligación legal a la que estemos sujetos (como la prevención del blanqueo de capitales, la lucha contra el fraude y obligaciones fiscales), por ejemplo, en base a un mandato legal o en el marco de una demanda judicial
  • Para cumplir una tarea de importancia general o una tarea en el marco del ejercicio del poder público que se le haya encomendado realizar a AG Solution Group
  • Para la representación de un interés legítimo en virtud de AG Solution Group, en cuyo caso existe un esfuerzo constante por lograr un equilibrio entre ese interés y el respeto de la privacidad del interesado.


6. Menores

Nuestra página web no tiene intención de recopilar datos sobre aquellas que personas que nos visiten y que sean menores de 16 años, a no ser que tengan el permiso de sus padres o responsable legal o que estemos obligados a ello debido a la ejecución de nuestras obligaciones legales. No obstante, nosotros no podemos verificar si la persona que visita nuestra web es menor de 16 años. Es por ello por lo que animamos a padres y responsables legales a involucrarse en las actividades online de sus hijos. Si usted, como padre o responsable legal de su hijo, creo que su hijo nos ha proporcionado datos personales, no dude en contactarnos a través de info@agsolutiongroup.com.


7. Compartir información personal con terceros

Es posible que AG Solution Group comparta sus datos personales con terceros, pero únicamente tal y como se describe en esta política de privacidad:

Sus datos personales nunca serán vendidos a terceras partes.
No permitimos a empresas de marketing recopilar datos para marketing directo a través de nuestros servicios

Únicamente se compartirán sus datos personales con terceros cuando:

  • En la medida en que sea necesario para nuestros servicios y/o la ejecución del acuerdo que tiene con nosotros. Para algunos aspectos de nuestros productos y servicios, trabajamos con socios estratégicos y fiables, terceros que prestan ciertos servicios encargados por AG Solution Group que nos permiten prestar y mejorar nuestros servicios.
    Para cada caso, se realiza un acuerdo de proceso adecuado y claro con cada una de estas empresas, por el que se comprometen a no utilizar los datos que se les confían de forma independiente. De esta manera aseguramos que sus datos son procesados con el mismo nivel de seguridad y confidencialidad que nosotros.
  • En caso de que tengamos un interés legítimo, o estemos obligados por una disposición legal o una decisión judicial.
  • Debido a nuestros posibles sucesores legales y empresas afiliadas (como empresas filiales y hermanas), en caso de fusión o adquisición, siempre y cuando exista un acuerdo previo en el que se haga cumplir la protección de datos personales, y por supuesto, con los mismos fines que se mencionan en esta política de privacidad.
  • Cuando nos dé permiso para ello.

Si AG Solution Group compartiese sus datos personales con terceros, de una manera diferente a la descrita anteriormente, se procederá a una comunicación explícita en la que se proporcione información sobre el tercero, los objetivos y la transferencia y procesamiento. Cuando lo exija la ley, obtendremos su permiso explícito. Tenga en cuenta que, de igual forma, usted tendrá siempre la oportunidad de objetar al respecto.


8. Visionado, ajuste, eliminación y transferencia de datos

De acuerdo con la normativa vigente, usted tiene:

  • - Derecho (en cualquier momento y sin que ello le suponga ningún coste) a consultar y tener acceso a sus datos personales y la información esencial relacionada con el tratamiento de los mismos (objetivos del tratamiento, categorías de datos que se tratan, etc.…).
  • Derecho a corregir o eliminar sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines que fueron recopilados o cuando retire su permiso
  • Derecho a retirar su posible permiso para el procesamiento de datos
  • Derecho a oponerse al procesamiento de datos en casos específicos tales como el procesamiento con fines de marketing directo. En este caso no procesaremos más sus datos a menos que sea por razones legítimas que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o porque el procesamiento esté relacionado con el establecimiento, ejecución o fundamentación de una reclamación legal.
  • Derecho a oponerse a la elaboración de perfiles y la toma de decisiones individual automatizada
  • Derecho a solicitar la limitación del procesamiento cuando afecte a la exactitud de sus datos, teniendo nosotros un período para corroborar la exactitud de estos.
  • Derecho a transferir sus datos personales, lo que significa que siempre podrá solicitarnos que los transfiramos a otro responsable de tratamiento, y, si es técnicamente posible, que se transfieran directamente de un responsable de tratamiento a otro.

Podrá enviar una solicitud de información, corrección, eliminación o transferencia de sus datos personales o una solicitud para retirar su permiso cuando se oponga al procesamiento de sus datos personales a nuestra dirección de correo electrónico info@agsolutiongroup.com. Para asegurarnos de que dicha solicitud ha sido realizada por usted, le pedimos que nos adjunte una copia de su DNI junto a la solicitud. Asegúrese de que ennegrece la zona de su foto, la zona MRZ (la zona legible por máquina compuesta por la banda con números en la parte inferior de su pasaporte) y su número de DNI para así poder proteger su privacidad.

Intentaremos atender su solicitud a la menor brevedad posible, al menos dentro de los 30 días posteriores a la recepción de su solicitud, y cuando AG Solution Group haya recibido toda la información solicitada para satisfacer su solicitud. Dependiendo de la complejidad de las solicitudes y del número de solicitudes, este plazo puede prolongarse otros dos meses. En tal caso, se lo notificaremos.

Puede ejercer sus derechos libremente a menos que su solicitud sea claramente infundada o excesiva, es decir, debido al carácter repetitivo. En tal caso, tenemos el derecho y la opción de cobrarle una tarifa razonable (en relación con los costes administrativos para proporcionar la información solicitada y los costes relacionados con la adopción de las medidas solicitadas) o a negarnos a responder a su solicitud.

Debe tener en cuenta que AG Solution Group, dependiendo de su solicitud, no puede ofrecer ciertos servicios, o posiblemente no estemos obligados a cumplir con su solicitud de información, corrección, eliminación o transferencia debido a nuestras obligaciones legales, razones de importancia general, para el establecimiento, ejecución o subsanación de un reclamo legal o el ejercicio justificado del derecho a la libertad de expresión y / o información.

En caso de que tenga alguna razón para asumir que AG Solution Group no ha manejado su solicitud correctamente, con nosotros primero a través de info@agsolutiongroup.com para que podamos analizar juntos las diferentes opciones.


9. lazo de conservación de los datos personales

AG Solution Group no guardará sus datos personales más de lo estrictamente necesario para poder prestar nuestros servicios y lograr nuestros objetivos para los cuales se recogieron sus datos (véase punto 4)

Para poder determinar el período de retención correcto, tenemos en cuenta la naturaleza y sensibilidad de los datos personales, la razón por la que los procesamos y si podemos lograr nuestros objetivos de cualquier otra forma, lo que significa que guardamos los datos durante al menos el tiempo de duración de su contrato.

This means that the data are saved in any case during the whole duration of your agreement.

Tras finalizar nuestros servicios, los archivos y datos personales asociados se guardan durante un período determinado según la ley, así como la responsabilidad y consideraciones suscritas.

Sea necesario para nuestros servicios o la ejecución del acuerdo que tengamos con usted. Por algunos aspectos de nuestros productos y servicios trabajamos con socios estratégicos y confiables, terceros que prestan ciertos servicios comisionados por AG Solution Group que nos permiten proporcionar y mejorar nuestros servicios. Para cada caso, se realiza un convenio de proceso adecuado y claro con cada una de estas empresas, por lo que se comprometen a no utilizar los datos que se les confían de forma independiente. De esa forma nos aseguramos de que sus datos sean tratados con el mismo nivel de seguridad y confidencialidad que lo hacemos nosotros.

Además, siempre podrá solicitarnos que eliminemos sus datos tal y como puede ver con más detalle en el punto 8 de esta política.


10. ¿Transferencia fuera del Espacio Económico Europeo?

En principio sus datos no serán transferidos fuera del Espacio Económico Europeo.

En caso de que ciertos datos se guarden o transfieran fuera del Espacio Económico Europeo, será única y exclusivamente debido a lo expuesto en el punto 4. [Dicha transferencia podrá realizarse a través de prestadores de servicios establecidos fuera del territorio como los mencionados en el punto 7 o mediante un servidor que se encuentre fuera de este territorio.] En cualquier caso, en la medida en que los datos personales sean tratados fuera del Espacio Económico Europeo, nos aseguramos a través de medidas contractuales o de otro tipo que esos datos obtienen el nivel de protección adecuado comparable a la protección que obtendrían en el Espacio Económico Europeo, de conformidad con las regulaciones europeas.


11. Seguridad de los datos personales

AG Solution Group se toma muy en serio la protección de sus datos personales, y por ello toma todas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada.

Trabajamos con diferentes tecnologías y procedimientos de seguridad, en un ambiente controlado con acceso restringido. El acceso a sus datos personales solo está permitido a las personas que los necesiten para la ejecución de sus tareas, quienes deben tener en cuenta un estricto deber de confidencialidad y han de cumplir con todas las normativas técnicas y organizativas para el seguro de la confidencialidad de datos personales.

Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o si existen indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@agsolution.be.


12. No tomamos decicisiones automatizadas

AG Solution Group no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado sobre asuntos que pueden tener consecuencias (considerables) para las personas.


13. Cookies o similares

Además de los datos que voluntariamente comparta con nosotros al utilizar nuestra página web o servicios, utilizamos cookies y otros medios tecnológicos para recopilar datos.

13.1.Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies se utilizan al abrir el correo electrónico o al navegar por una página web. Son piezas de información que se guardan en su propio ordenador o dispositivo móvil y que optimizan la usabilidad. Al hacerlo, usted, como visitante, puede ser identificado durante su próxima visita y de esta forma, podemos ajustar nuestros sitios web a sus deseos, preferencias y usabilidad.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

  • Cookies esenciales: son necesarias para permitir el funcionamiento de una aplicación y garantizar un control de identidad seguro. Por ejemplo, la navegación en el sitio web, el contenido de su carrito de la compra, el acceso a datos personales ...
  • Cookies funcionales: realizan un seguimiento de la información sobre sus elecciones y preferencias en un sitio web, y le brindan de esa manera una experiencia de navegación personalizada al recordar, por ejemplo, nombres de inicio de sesión, contraseñas, el contenido de su carrito de compras y preferencias tales como el idioma.
  • Cookies analíticas: recopilan información anónima sobre el comportamiento de los visitantes del sitio web y el rendimiento del sitio web, sin poder identificar a los visitantes. Según los resultados, el sitio web se puede mejorar y los visitantes obtienen una mejor experiencia de usuario.
  • Cookies de marketing: siguen el comportamiento de navegación del visitante del sitio web y crean un perfil de usuario basado en este. Este perfil se utiliza para hacer que la experiencia de navegación sea más personal y para mostrar ofertas personalizadas, anuncios, boletines informativos y todo lo que corresponda a sus intereses.

La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero usted puede cambiar la configuración de su navegador para rechazar o eliminar las cookies. Además, puede eliminar toda la información que se haya guardado previamente a través de la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que cuando rechaza o elimina las cookies, es posible que algunas partes del sitio web no funcionen correctamente.

13.2 También podemos utilizar balizas web u otras tecnologías estándar como etiquetas de píxeles para ayudarnos a analizar su uso del sitio web. Las etiquetas de píxel y las balizas web son imágenes gráficas extremadamente pequeñas que se colocan en determinadas páginas de nuestro sitio web o en nuestros correos electrónicos para permitirnos comprobar si ha realizado una determinada acción. Cuando abre estas páginas o abre o hace clic en un correo electrónico, estas etiquetas de píxel y balizas web generan una notificación de identificación no personal de esta acción.


14. Aplicación

Estas políticas son aplicables a AG Solution Group y a todos los servicios que brindan.

Sin embargo, estas políticas no se aplican a los servicios que brindan otras empresas o personas, incluidos productos o sitios web que se le pueden mostrar al abrir o utilizar el sitio web de AG Solution Group. Por ejemplo, nuestro sitio web de AG Solution Group a veces se refiere a enlaces de sitios web de terceros (redes sociales, organizadores de eventos que patrocinamos), y cuyas condiciones de usuario no están explícitamente cubiertas por el alcance de esta política de privacidad. Le recomendamos que lea atentamente la política relativa a la protección de sus datos personales de todas esas partes, productos y / o sitios web.


15. Ajustes

AG Solution Group puede ajustar esta política de privacidad a su debido tiempo.

Siempre comunicamos la versión más reciente en nuestra página web (www.agsolutiongroup.com), y le invitamos a consultarla periódicamente. La fecha del último ajuste se encuentra en la parte superior de este documento. Las versiones anteriores se guardan en nuestro archivo. Por supuesto, le informaremos sobre todos los cambios relacionados con el contenido a través de nuestros sitios web u otros canales de comunicación comunes.


16. Supervisor nacional

Las quejas en caso de violación de las normas aplicables en materia de protección de datos personales pueden dirigirse al supervisor nacional. Esto se puede hacer a través de los siguientes datos de contacto:

Gegevensbeschermingsautoriteit
Drukpersstraat 35, 1000 Brussel
+32 (0)2 274 48 00
+32 (0)2 274 48 35
Contact@apd-gba.be


17. Preguntas

En caso de que tenga alguna pregunta o cuestión relacionada con esta política de privacidad de AG solution, no dude en contactar con nosotros a través del correo electrónico info@agsolutiongroup.com.